quarta-feira, 8 de maio de 2019

RECHEIO DE ABACAXI PARA BOLOS E TORTAS

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • recheio de bolo de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de maisena
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 1/2 copo de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida.
  2. Misture sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Deixe esfriar e reserve.
  6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite.
  7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.
  8. Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi.
  9. Fonte:  www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário